+7 (8112) 66 46 38

Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии

Помогите нам помогать!

Уважаемые благотворители!
Дорогие друзья хосписа!

Как известно, хосписы без благотворительной помощи существовать не могут. В настоящее время у хосписа имени святой Марфы-Марии есть расходы, финансирование которых из бюджета, к сожалению, не может быть обеспечено.

Для палат хосписа необходимо срочно приобрести телевизоры взамен старых, которые отслужили свой срок и один за другим выходят из строя. Это украсило бы пребывание наших пациентов.

Денежные средства требуются также на оплату мероприятий по замене противопожарной сигнализации с приобретением 20 огнетушителей, ремонт складского помещения площадью 30 кв. метров для хранения медицинского оборудования, замену труб в подвальном помещении, установку нового теплообменника, обустройство алюминиевого настила для лифта, замену 2 оконных блоков в комнате отдыха, приобретение 3 кресел-кроватей для сотрудников и другие нужды.

Кроме того, в течение года постоянно привлекаются денежные пожертвования для проведения акций поздравления пациентов и сотрудников хосписа с различными праздниками, как День защитника Отечества, Международный женский день 8 Марта, Пасха, День Победы, День медицинского работника, День пожилых людей, Всемирный день паллиативной и хосписной помощи, Новый Год и Рождество Христово.

Создание достойных условий размещения, обслуживания и ухода за пациентами, а также благоприятных условий труда сотрудников хосписа является основной задачей Псковской городской общественной организации «Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии».  Ваше пожертвование можно перечислить на счёт Псковской городской общественной организации «Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии» с пометкой «Добровольное пожертвование на нужды хосписа».

 

Банковские реквизиты Псковской городской общественной организации «Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии».

ИНН 6027073166, КПП 602701001
Отделение № 8630 Сбербанка России, город Псков
Р/С: 40703810651010100924
БИК: 045805602,
К/С: 30101810300000000602,
ОГРН: 1026000002236

Почтовый адрес организации (зарегистрирована по юридическому адресу Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Псковской области «Хоспис имени святой Марфы-Марии»): 180000, город Псков, ул. Свердлова, дом 20, тел./факс (8112) 66 46 38

Кроме того, организация имеет ящики для сбора наличных денежных пожертвований. Они размещены в Храме Архангелов Михаила и Гавриила с Городца (Псков, ул. Советская, дом 18) и магазине одноразовой посуды и упаковки «Евро-Пак» (Псков, Рижский проспект, дом 62).

Информация об организации содержится на странице ВКонтакте https://vk.com/club179664874

Помогите нам помогать пациентам хосписа! Мы будем благодарны Вам за любую помощь!


 

О Псковской городской общественной организации  "Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии"

При хосписе имени святой Марфы-Марии существует Псковская городская общественная организация  "Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии", созданная 6 июля 2002 года (зарегистрирована 9 октября 2002 года). 

По состоянию на 1 августа 2017 года в организации состоят 24 члена, в том числе сотрудники хосписа, медицинские работники из других учреждений здравоохранения города Пскова, Заслуженный врач России,  Заслуженный учитель России, экономист, бухгалтер, сотрудник полиции, представитель СМИ.   Руководящим органом является Совет организации, который регулярно поводит заседания и решает текущие вопросы. 

Целью создания является оказание духовной, финансовой и материальной помощи пациентам и родственникам хосписа. 

Согласно п. 1.13 Устава организация выполняет функции Попечительского Совета. 

Основными задачами являются создание  достойных условий размещения, обслуживания и ухода за пациентами, обучение и повышение квалификации сотрудников хосписа.

Источниками формирования материальной базы являются добровольные пожертвования от физических и юридических лиц, вступительные и членские взносы членов организации.

Наиболее важным направлением деятельности является привлечение денежных пожертвований на нужды хосписа.  Финансирование, выделяемое из бюджета Псковской области, покрывает лишь самые насущные расходы.  Отечественный и зарубежный опыт деятельности хосписов свидетельствует о том, что достойное пребывание пациентов в таких учреждениях невозможно без благотворительной помощи организаций и частных лиц.

Сердечно благодарим всех благотворителей, добровольцев, партнеров и  друзей хосписа за помощь и приглашаем к сотрудничеству! 

Будем рады и благодарны за любую помощь для наших пациентов и нужд хосписа!

С глубокой признательностью,

Друганова Ольга Борисовна

Председатель Псковской городской общественной организации

“Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии”

тел./факс (8112) 66 46 38

моб. тел. 8-921-217-86-13

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

logo-footer

Адрес:

г. Псков,
ул. Свердлова, д. 20
Схема проезда

Телефоны:

Стационар: 66 06 47
Пост–I:      66 71 50
Пост–II, III:  66 82 01

Часы работы:

Ежедневно, круглосуточно
Посещения: с 8-00 до 20-00, ежедневно